Contro la pubblicitÃ? dell'Inps e ogni affronto...
Inviato 03 January 2006 - 23:55
Dite la vostra per tutelarci e diffondere un immagine diversa della nostra attivitÃ? , le vostre proposte questa volta saranno prese seriamente in considerazione anche dai dirigenti (ho parlato con persone ai vertici di questo problema).
E' molto importante, difendiamo la nostra immagine!
Inviato 04 January 2006 - 12:13
NON HO IDEA DI COSA PUBBLICIZZASSE
SO SOLO CHE UN GIORNO HO VISTO UNA PUBBLICITÃ?
CHE PARLAVA DI PENSIONE E PENSIONATI
(son le uniche parole che ho sentito) E IL SIGNORE DELLA PUBBLICITÃ?
AVEVA UNA BOCCIA TRA LE MANI :o :o
MI SONO INFURIATA QUASI FACCEVO CADERE MIA SORELLA DALLA SEDIA :huh: :huh:
MA VI RENDETE CONTO ANCORA CONTINUANO A PARAGONARE IL NOSTRO
STUPENDO SPORT A UN PASSATEMPO X ANZIANI
IO SON CONVINTA CHE QUESTO SITO, QUESTO FORUM PUO' FAR CAMBIARE IDEA A MOLTE PERSONE
DOBBIAMO FARCI SENTIRE E FAR PUBBLICITÃ? ANCHE A PERSONE
CHE NON CONOSCONO IL NOSTRO SPORT E CHE MAGARI COME IL
REGISTA DELLA PUBBLICITÃ? , PENSA CHE LE BOCCE SIANO SOLTANTO
UN GIOCO X ANZIANI
Inviato 04 January 2006 - 16:10
E vi faccio presente un'altra cosa,sempre accaduta in un programma televisivo, che magari potrebbe essere un punto di partenza...
nel mese di dicembre, una sera come tante altre a cena davanti al televisore, stavo guardando Striscia la Notizia. Ezio Greggio fa il suo ingresso e inizia la trasmissione con la notizia che Silvester Stallone avrebbe fatto un nuovo Rocky (6 o 7 boh :huh: ) e la sua affermazione �¨ stataPi�¹ o meno, non ricordo le parole precise, ma il succo �¨ questo...):"Stallone ha 60 anni difatti il film viene girato tutto in bocciofila!" imitando poi la raffata... <_<
Insomma ci sono rimasta un po' male, anche perch�¨ questo espresso da Greggio �¨ il pensiero comune di parecchie persone....
Inviato 04 January 2006 - 17:04
UNO SPOT IN UNA MANIFESTAZIONE COME IL PALLINO D'ORO....O ANCOR MEGLIO UN CAMPIONATO ITALIANO GIOVANILE CON LO SLOGAN......
"ESISTE ANCORA LO SPORT..............GIOVANE E SANO.............."
Inviato 04 January 2006 - 17:32
Se fosse possibile potremmo, magari con l'aiuto della federazione, rivolgerci a chi la manda in onda e cercare di farla togliere...
...e poi...non ci starebbe male neanche un bel servizio:
"gruppo di bocciofili si ribella: <
Inviato 04 January 2006 - 17:44
CHE NE DITE????
Inviato 04 January 2006 - 17:51
Mi chiedo invece dove vadano a finire i 50 cent che ogni tesserato da ad ogni iscrizione per sostenere il settore giovanile. Dato che di settori giovanili di questi tempi non ce ne sono molti proporrei di utilizzare quelli
A FAVORE DELLA NOSTRA IMMAGINE
Inviato 04 January 2006 - 17:55
PerchÃ?¨ non prelevare ke so, 1ââ??¬ dal costo dei cartellini x un po' di pubblicitÃ? ?
Inviato 04 January 2006 - 19:33
pri79, su Jan 4 2006, 05:04 PM, detto:
UNO SPOT IN UNA MANIFESTAZIONE COME IL PALLINO D'ORO....O ANCOR MEGLIO UN CAMPIONATO ITALIANO GIOVANILE CON LO SLOGAN......
"ESISTE ANCORA LO SPORT..............GIOVANE E SANO.............."
Pienamente d'accordo , un contro-spot di questo tipo sarebbe il massimo.....
Inviato 04 January 2006 - 20:01
Giulia88, su Jan 4 2006, 06:55 PM, detto:
PerchÃ?¨ non prelevare ke so, 1ââ??¬ dal costo dei cartellini x un po' di pubblicitÃ? ?
facciamo 2 calcoli
un comitato medio come Ferrara, che prendiamo come campione, ha in media 200 iscritti tra gare individuale, coppia e terna e di conseguenza per ogni gara raccoglie 100 euro per i settori giovanili
organizza mediamente 20 gare in un anno, quindi raccoglie 2000 euro.
In Italia esistono una sessantina di comitati e moltiplicando questa cifra per 60 si ha 120000 euro.
120000 euro sono una cifra enorme da poter investire sui settori giovanili ma non capisco come vengano investiti.
E' vero che non ci sono i soldi per i settori giovanili dunque? ;)
Inviato 05 January 2006 - 21:25
QUESTE SONO PERSONE CHE ANDREBBERO MESSE IN RISALTO NON SOLO NEL NOSTRO MONDO.........
FACCIO UN ESEMPIO,IN QUESTI ANNI SONO STATI DISTRIBUITI DECINE DI PREMI MARCHE ORO.......NON CREDO CHE NESSUNO DI QUESTI AVESSE MENO VALORE NELLE MANI DI QUESTE DUE PERSONE.................
E QUESTO SOLO PER FAR SAPERE ALL'ITALIA DELLE BOCCE CHE C'E'ANCHE GENTE CON UN CUORE IMMENSO....
ANDREA TU HAI DATO DEI NUMERI PRIMA........E POSSO ANCHE ESSERE D'ACCORDO CON LE VOSTRE PROPOSTE.....MA SE NON VANNO AI GIOVANI I FONDI DESTINATI A LORO SI PUO'SAPERE A CHI VANNO...?

Aiuto
Aggiungi Risposta

Multi Citazione